product category
自由型-碳鋼-氮氣缸
自由型-白鐵-氮氣缸
自由型-安全管氮氣缸
自由型-氣壓式阻尼棒
自由型-壓縮鎖定PTL
液壓缸-油壓阻尼棒
開關型-定位氮氣缸
德國HAHN SDD 滑門阻尼器
車輛工業-維修更換
氮氣缸專用連接頭
氮氣缸專用球型螺栓
氮氣缸專用沖壓配件
新品及專利發表
傢俱/廚櫃專用氮氣缸
氮氣缸附屬零件
影片
special fearures
contact infomation
聯絡信箱
聯絡電話、傳真
  • Languages

























23741 新北市三峽區民生街151巷6號
廠址:新北市三峽區中華路44巷7弄6號
Tel: +886 2 26743021
Fax: +886 2 26722009
Email:supersen@ms14.hinet.net
http://www.anken.com.tw
http://www.supersen.com







Company Profile

琥盛企業成立於1980年,是一家擁有ISO 9001品質認證及德國TUV企業營運認證的台灣在地企業,專業生產、研發、銷售 : 氣壓棒、氮氣缸、尾門桿和相關連接頭及配件為主。並於2015年開始與世界第一大廠德國STABILUS進行技術合作及銷售提供高品質與專業產品給全球客戶使用.

琥盛企業36年來不斷學習海內外產品相關的專業技術,因此本公司無論在研發上的專業技術和全球銷售系統及客戸服務至上已聞名業界與國際市場。

本公司於2003年正式導入並生產德國規格的-自由型氮氣缸、自由型不銹鋼氮氣缸、自由型等速氣壓棒、開關型定位氣壓棒及油壓阻尼氣壓棒等,在品質管理上採用日本的氮氣缸品質管理系統因而大大提升產品品質與產量。

2010年琥盛企業為使產品多元化和專業化特別成立台灣安肯企業,專業生產一般鋼鐵及不銹鋼氣壓棒附屬沖壓配件及CNC車銑加工氮氣缸相關零組件開發生產,促使企業分工提高生產效率。

琥盛企業所生產的氣壓棒等產品是經由嚴格的氣壓棒專用檢驗設備和品質管理系統所做計劃性生產,因此深獲國內外知名大廠青睞如金融系統設備業、通信系統業、自動化設備業、遊艇工業、車輛工業等。

我們將以更謙卑誠信及感恩的心回饋廣大客戶並善盡社會責任。

未來我們將繼續投資軟硬體設備,在軟體上:氣壓棒、連接頭及配件等全面提供3D圖面供客戶設計使用;在硬體上:積極開發新品、投入高精密檢測設備、增購生產相關設備等並設立更多海內外銷售據點及客服單位。

使客戶及我們的供應商一起邁向高端企業共創雙贏。






Company Features

商業誠信與道德,提供德國品質台灣價格,強化與客戶協作能力,為客戶創造最大效益.


Gas Spring Application

車輛工業,機械設備,造船工業,醫療設備,自動化設備,建築工業,板金工業,傢俱五金


Main Market

中國,日本,菲律賓,新加坡,馬來西亞,泰國,印度尼西亞,越南,澳大利亞,巴基斯坦,沙烏地阿拉伯,肯亞,印度,智利,墨西哥,巴西,西班牙,丹麥,德國,英國,法國,美國,義大利,加拿大,瑞士,瑞典,匈牙利,台灣




Other Service

專業的氮氣缸,氣壓棒,尾門桿連接頭與配件